▲ 中華民國軍人之友社理事長李棟樑12日與空軍第四聯隊官兵代表合影。(軍聞社記者林澤廷攝)
▲ 中華民國軍人之友社理事長李棟樑12日與空軍第四聯隊官兵代表合影。(軍聞社記者林澤廷攝)

李理事長12日率敬軍團慰訪空軍第四聯隊,聯隊長顏少將回贈紀念品給他,感謝他長期對國軍的支持。(軍聞社記者林澤廷攝)國防部副部長沈一鳴上將12日前往空軍第四聯隊代表部長嚴德發進行秋節慰問。(軍聞社記者林澤廷攝)

(軍聞社記者林澤廷嘉義12日電)再過幾日就是中秋節,中華民國軍人之友社理事長李棟樑今日由國防部副部長沈一鳴上將陪同,代表社會各界前往空軍第四聯隊慰勉官兵,感謝他們認真負責堅守崗位的辛勤付出。

 李理事長上午由副部長沈一鳴上將與敬軍代表陪同,一同慰訪空軍第四聯隊並頒贈部隊慰問金,此外,沈副部長也代表嚴部長頒贈部隊秋節禮品,慰勉官兵戮力戰訓本務的辛勞。

 李理事長表示,前幾週中南部地區豪雨成災,空軍第四聯隊迅速投入災區,在官兵齊心協力下協助百姓恢復家園,令人敬佩,這次透過秋節慰問的時機,代表社會各界表達對國軍的尊敬與感謝,並向官兵祝賀秋節愉快。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社