▲ (圖/新頭殼)
▲ (圖/新頭殼)

新頭殼newtalk

《鬥陣特攻》職業電競聯賽(OWL)在八支新隊伍成立後,選手空缺需求大增,韓國職業競技賽(KROC)第一季冠軍隊伍「X6-Gaming」今日於官方推特拋出震撼彈,他們將在OWL與粉絲再次見面,此文印證了英國電競部落客「halo」昨日所爆料,屆時將有四位X6-Gaming成員、三位Seven戰隊成員與其他選手組成一支OWL隊伍,至於會是百廢待舉的上海龍還是其他新成立戰隊買下,尚待證實。

英國電競部落客「halo」昨日發布一則推文,內容為「X6-Gaming」主教練Muho Lee在實況上談到隊伍的未來方向,表示包括他自己與四位X6-Gaming選手以及同賽區的「Seven」戰隊三位成員將與其他兩位選手一同組成一支全新的OWL戰隊。

「X6-Gaming」主教練Muho Lee在實況上談到隊伍的未來方向。

「X6-Gaming」主教練Muho Lee在實況上談到隊伍的未來方向。

「X6-Gaming」官方推特今日也證明了這項消息,儘管該文並未明確指出是否為所有成員或是如主教練Muho Lee所談到的為四位選手將前往OWL,這都是一項令人振奮的事情,畢竟全韓戰隊一向都具有高度競爭力,也成為新興戰隊有意挖腳的對象,如KROC第二季冠軍RunAway同樣受到許多戰隊邀約。

「X6-Gaming」是KROC賽區的戰隊,他們在第一季例行賽打出四勝一敗成績,卻能在季後賽一路過關斬將,包括第二季冠軍隊RunAway在內,最終拿下第一季冠軍,儘管他們第二季狀況下滑,僅打出二勝三敗並且在季後賽首輪遭到淘汰,但還是受到OWL戰隊的關注並提出邀約,好期待他們最終落腳的OWL隊伍是哪一隊呢!

延伸閱讀:

《鬥陣特攻》ESPN記者節目爆料:新OWL中國隊傾向買整隊全韓班

《鬥陣特攻》世界盃美國隊捍衛主場 技壓加拿大奪小組賽五連勝(影)