新頭殼 電競 / NOWnews
新頭殼 電競 / NOWnews

新頭殼newtalk

繼去年《英雄聯盟》世界總決賽的遠古巨龍之後,近日傳出LPL夏季總決賽的南京場館將採用全息投影技術,來呈現現場比賽的盛況。但今(12)日中國官方出面闢謠,表示目前技術還無法達成,但他們用物理搭建了一整個召喚峽谷,讓玩家能夠現場體驗。

LPL夏季總決賽地南京場館疑似將採全息投影技術。

LPL夏季總決賽地南京場館疑似將採全息投影技術。

《英雄聯盟》中國官方表示:「從昨天開始不斷有網友來詢問7周年是否會採用全息投影的事,擼妹兒也很想體驗全息投影觀賽,但目前技術還沒成熟到這個地步,暫時還實現不了哦,未來我們會努力嘗試的!」不過南京青奧體育公園體育館現場還是有搭建了一個還原度百分百的召喚峽谷,峽谷內的美景細節處處可見,屆時玩家可以在現場搶先體驗。

對此玩家紛紛表示還是很期待場館現場的召喚峽谷,笑稱:「科技實現不了就用物理實現」,更有玩家相約了想要進峽谷裡當小兵,由於現場將進行《英雄聯盟》七周年的慶祝活動,中國官方也特別邀請中國當地人氣主播如騷男、文森特、愛蘿莉等人進行表演賽,相信現場氣氛也會相當火熱。

延伸閱讀

有個富爸爸真好!LPL夏季總決賽疑採全息投影技術

搶攻手遊玩家市場 ASUS電競手機「ROG Phone」亮相