鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

蘋果公司 (AAPL-US) 週三 (12 日) 年度秋季發表會上推出了 3 款新 iPhone:

  • iPhone XR,749 美元起。
  • iPhone XS,999 美元起。
  • iPhone XS Max,1099 美元起。
  • iPhone XS 和 XS Max 將於週五 (14 日) 接受預訂,於 9 月 21 日發貨。iPhone XR 將於 10 月 19 日預訂,並將於一週後發貨。
新 iPhone 價格 / 圖:Cnet
新 iPhone 價格 / 圖:Cnet
XS 與 XS Max

iPhone XS 配備 5.8 英寸 OLED 螢幕,尺寸與去年的 iPhone X 相同,續航力較 iPhoneX 增加 30 分鐘。

蘋果公司也推出了迄今為止最大的手機,配備 6.5 英寸 OLED 螢幕的 iPhone XS Max。因電池也是有史以來蘋果手機裡最大顆的,續航力較 iPhoneX 增加 1.5 小時。

兩款手機都提供 IP68 防水等級 (2 米水深;浸水達 30 分鐘)。搭載了新的 A12 Bionic 處理器,7 奈米製程可實現比 2017 版手機快 30% 的性能,提供 64GB、128GB、和高達 512 GB 的存儲空間,改進的顯示效果給予更好的色彩表現,和全新的機殼顏色金色。

蘋果全球行銷副總 Phil Schiller 表示,具有改進的 12MP 雙攝像頭系統,具有真實色調的閃光燈和帶有「更大、更深像素」的新傳感器,可以獲得更好的肖像模式照片。

7MP 的前置攝像頭的速度快了兩倍,可以使用點投影儀創建攝影深度,並啟用於解鎖手機面部識別的 FaceID 系統。

這兩款手機都將提供雙 SIM 卡功能,允許用戶在同一部手機上擁有兩個電話號碼。

XR

第三款新型號 iPhone XR 採用彩色鋁質飾面,並配有 6.1 英寸邊緣到邊緣的 LCD 顯示屏。與 X 和 Xs 類似,在更快的 A12 Bionic 處理器上運行,並提供增強的相機設置。電池續航力將比 iPhone 8 Plus 長約 1.5 小時​​。

i7 與 i8

蘋果將繼續銷售 iPhone 7 和 8 代。iPhone 7 為 449 美元起,iPhone 8 為 599 美元起。

Apple Watch 系列 Series 4

新版 Apple Watch 將提供更好的健身追踪和新的健康功能。螢幕比上一代 Watch 大 30%,核心應用程式已經過更新和重新設計,用戶可以自定義全新的錶面。

新款手錶配有先進的心臟監護儀,用於拍攝心電圖 (ECG)。Watch 系列 4 是第一款可以接受 ECG 的非處方設備,軟件還可以提醒用戶是否有心房顫動等心臟病。

Watch 4 的起價為 399 美元,配備電信功能的為 499 美元起,可週五開始訂購。Watch 3 價格也降至 279 美元起。

蘋果股價週三收盤小跌 1.24% 來到 221.07 美元。

蘋果股價日線趨勢圖 / 圖:谷歌
蘋果股價日線趨勢圖 / 圖:谷歌

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>