台中一定要贏 蔡英文:肯定林佳龍的政績
▲ 民進黨籍台中市長林佳龍的競選總部於昨 ( 15 )日上午成立,總統蔡英文也前往參加'、造勢。(圖/柳榮俊攝 ,2018.9.15)

總統蔡英文今(15)日上午出席台中市長林佳龍競選總部成立大會,在致詞時她表示,這次選舉不僅面臨對手的操弄,還有許多假消息紛傳,有些甚至來自於對岸;她提醒,這些假消息會破壞人民對政府的信賴,也會造成台灣社會的對立、激化選舉。

綜合媒體報導,尋求連任的民進黨籍台中市長林佳龍之競選總部於今天上午成立,地點位在西屯區惠文路、文心一路口。成立大會現場不僅湧入許多支持民眾,總統蔡英文也前往參加。

台中一定要贏 蔡英文:肯定林佳龍的政績
蔡英文總統強調,此次選舉,最關鍵就是台中,為了捍衛台灣自由民主,要讓林佳龍守住台灣中部(圖/柳榮俊攝2018.9.15)

報導指出,蔡英文在致詞時提到,最近看到林佳龍遭受許多攻擊,有些是非常沒有水準的攻擊,不過仍對林佳龍抱持信心,相信這些攻擊都不會影響到他的選情。

蔡英文表示要提醒大家,這次選舉中面臨了許多對手的操弄,還有來路不明的假消息紛傳,某些甚至來自於對岸;而這些假消息將破壞人民對政府的信賴,造成台灣社會的對立、激化選舉。

最後蔡英文也強調,這次選舉為了要展現保護台灣價值的決心,因此改革與建設將會繼續推動;她呼籲,為了台灣價值,務必要讓林佳龍守住台中。