新竹縣市國民黨戰將同台 楊文科出席許明財競總成立
▲國民黨新竹縣長候選人楊文科(左)出席新竹市長候選人許明財(右)競選總部成立茶會。(圖/楊文科陣營提供)

國民黨新竹縣長候選人楊文科今(15)日前往同黨籍新竹市長候選人許明財的競選總部致意,兩位國民黨推派的縣市候選人為彼此打氣祝福,表示除了積極鞏固藍營基本盤,更要端出牛肉、有感政見,爭取選民支持。

楊文科表示與許明財是多年好友,當許明財親自來電邀請出席競選總部成立大會,立即以行動表示支持,於揭牌儀式前先送上祝福,也期許國民黨在新竹縣市從首長到議員、里長都能過關斬將,開出紅盤。

楊文科說,自己身為政治素人,勤於跑基層,且從科技界回到自己的家鄉,更加珍惜「知恩、感恩、報恩」的機會,在縣府服務期間,執行高鐵橋下道路新建工程目前即將完成第二期工程,未來續闢第三期直通園區力行路;另改善出入園區交通實施「大新竹運輸走廊整合道路交通與電信資訊應用計畫」。

他認為,新竹是台灣經濟的命脈,新竹縣要以新竹科技走廊的既有架構,延伸推動「台灣之心產業發展重鎮」,在交通改善、人力培育、用地擴充與水電供應的確保上,結合科技部「科學園區未來十年規劃藍圖」。而他會從在民意最需要的地方著力,運用產業資源與人脈關係,推動台灣之心,再造30年聚落榮景。

而陸續端出競選政見的楊文科,昨日也啟動「藝起來飛楊」藝文表演活動,並打造一輛外型有隻可愛白羊的「青春飛楊號」胖卡車和夾娃娃機、扭蛋機,於每個週末巡迴表演至少20場,極力爭取年輕人選票。