▲魔術師陳日昇(圖/Lamigo桃猿提供)
▲魔術師陳日昇(圖/Lamigo桃猿提供)

Lamigo桃猿將於9月22日及23日舉行魔術趴,邀請桃魔術師陳日昇進行生涯「神」魔術挑戰,這次他要挑戰預測球賽比數,甚至預測整場比賽中可能出現的狀況,若魔術成功將會是亞洲史上首次,是棒球絕對不能錯過的「視覺的衝擊」!

陳日昇曾獲「日本海魔術大賽總冠軍」及「觀眾票選最佳魔術師」,魔術界奧斯卡梅林獎「最佳舞台創意魔術師」,2014年受邀至法國電視台演出,2017年日本東京電視台跨年特別節目演出,2018年台北市政府101跨年晚會擔任壓軸演出,前進全猿主場,在棒球場的環境下大展魔王身手,則是前所未見!

陳日昇表示,當天比賽開打前,會把寫好的預言放進一個透明的保險箱中,保險箱就放在全場球迷的眼前,10號隊友都是見證人,絕不造假!球賽一結束,就會馬上公布預言是否正確。

陳日昇為魔術趴預言已籌備一年,大方直言雖有信心,但預言魔術是所有魔術中難度最高的一種,而且球賽過程變數也相當大,當天的Lamigo桃猿主場所發生的戰況將牽動陳日昇的魔術生涯,若當天預言意外失手,不排除從此退出魔術圈。

當天除了挑戰預言魔術外,陳日昇也將帶來史無前例的棒球賽後主題魔術秀,不但是中職首創,甚至是世界觀注!他將與Lamigo桃猿的球員、LamiGirls以及現場觀眾進行魔術表演,他笑說:「千萬不要錯過我的魔術趴,我最愛聽到現場球迷歡喜的尖叫聲,來全猿主場享受視覺的衝擊絕不後悔!」