越南正妹
▲「科學園區之花」撞臉藝人陳伊,不少男子看後都直呼「我可以!」(圖/翻攝自PTT)

人正真好,有明星臉更好!日前有網友在 PTT 分享多張越南正妹的美照,不少鄉民看後紛紛暴動,狂喊「我可以!」還有眼尖網友發現,該名正妹長相神似藝人「甜心虎牙」陳伊。

原 PO 在 PTT 「 Beauty 」看板中以「在華亞科學園區工作的越南妹」為題發文,並 PO 出數張正妹美照。畫面可見,女子長相清新可愛、身材穠纖合度,且擁有一張令人稱羨的瓜子臉,讓人看後印象深刻。此外,原 PO 更表示,該名女子尚未結婚,瞬間引發網友熱議。

▲女子長相清新可愛、身材穠纖合度,且擁有一張令人稱羨的瓜子臉,讓人看後印象深刻。(圖/翻攝自PTT)
▲女子長相清新可愛、身材穠纖合度,且擁有一張令人稱羨的瓜子臉,讓人看後印象深刻。(圖/翻攝自PTT)

照片一出, PTT 鄉民紛紛暴動狂推:「很正!求門」、「推~這也太正了,應該園區之花了」、「太正了吧 想去上班」、「越南妹這種素質的話我一定上」、「現在過去應徵還來得及嗎?」「氣質很好」、「決定娶外配」;另還有網友認為她撞臉藝人:「沒有虎牙的伊伊」、「優化版的虎牙陳伊。」

▲網友認為,該名越南妹子有明星臉,長得像「沒有虎牙的陳伊。」(圖/翻攝自PTT)
▲網友認為,該名越南女子有明星臉,長得像「沒有虎牙的陳伊。」(圖/翻攝自 ptt )
陳伊
▲藝人「甜心虎牙」陳伊。(圖/翻攝自陳伊臉書)