▲ 誠品生活位於北市西區的全新獨立大店「誠品生活南西」將於周四( 20 日)試營運。(圖:誠品提供)
▲ 誠品生活位於北市西區的全新獨立大店「誠品生活南西」將於周四( 20 日)試營運。(圖:誠品提供)

誠品生活 (2926-TW) 週年慶下周四 (27 日) 正式啟動,將由信義店、松菸店、敦南店率先起跑,首 14 日全館推出滿千送百回饋,而誠品生活位於北市西區的全新獨立大店「誠品生活南西」,也將在本周四 (20 日) 試營運,隨著誠品生活南西將開幕,加上一年一度的週年慶將展開,可望為誠品生活營運增添強勁動能。

誠品生活週年慶首波由信義店、松菸店、敦南店 9/27 率先開跑,同時南西店將在 20 日試營運、30 日正式開幕,引進 8 大全台獨家及 142 個南西商圈獨家品牌,營運坪數約 6000 坪,且為迎戰西區百貨商圈,也引進旅日必逛 3 大名店,包括東京超人氣「猿田彥珈琲」、甜點排隊名店「FLIPPER’S」舒芙蕾鬆餅,及日本最知名藥妝通路「松本清」。

書店方面,誠品生活南西書店首次獨家引進星、馬、泰、越、緬、柬、菲、印尼合計 8 國、近 80 種東南亞語系雜誌,全店擁有逾 2 千種、近 5 千冊雜誌,為全台誠品雜誌種類最齊全的據點,並與 R79 串聯成為台北市西區最大書店。

誠品生活去年海內外營業據點共 45 家,總經營面積約 8.8 萬坪,去年新增台灣誠品 R79 店後,誠品生活花蓮店也於 5 月底正式開幕營運,除 9 月底即將正式開幕的南西大店外,誠品生活目前在桃園、台中、高雄與台南積極布點,盼能增加有特色的獨立據點,台北未來還有 2022 年將開幕的新店裕隆城旗艦店。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>