Billy McShepard(麥克薛普)和Shaquille Hines。(圖/黃建霖攝)

裕隆納智捷在非凡12國際籃球邀請賽首戰以84:72不敵名古屋鑽石海豚,而兩名洋將Billy McShepard(麥克薛普)和Shaquille Hines在場上也沒有發揮到最佳水準,執行教練李啟億表示,McShepard受膝蓋舊傷困擾,沒辦法快速跑動,而這也成為球隊雙位數落敗的重要原因。

此役海豚雙洋將Markeith Cummings和Craig Brackins一裡一外,合計砍下58分,超過全隊一半的分數,反觀McShepard和Hines只有33分,雙方在洋將戰力上有明顯的落差。

李啟億賽後受訪時說,中鋒McShepard今天受傷勢影響,跑不太起來,外線也沒有太多的發揮,之後會要求他在手感不佳時盡量打到裡面去取分,畢竟他也是有高度的。

而前鋒Hines方面,李啟億則是認為他表現的中規中矩,但也沒有太多的驚豔之處,不過其體能條件確實是不錯。

由於裕隆本季有經驗的後衛不多,因此李啟億期許Hines未來能扛起部分組織的責任,好讓球隊的鋒線能有更好的發揮。

Billy McShepard。(圖/黃建霖攝)
Shaquille Hines。(圖/黃建霖攝)