▲看牙醫被問「那不吃飯呢?」原 PO 回答三字笑翻眾人。(示意圖/翻攝Pixabay, 2018.09.19)

尷尬癌發作!一名網友在 PTT 透露,自己一吃東西上排牙齒就痛,不得已尋求牙醫師幫助,將情況告知醫生後,對方詢問:「那不吃飯呢?」原 PO 當下反應秒吐三字,連自己也崩潰不敢相信,許多網友跟著笑翻。

一名網友在 PTT 透露,近日自己吃完飯上排牙齒總會隱隱作痛,將情況告訴醫生後,對方詢問:「那不吃飯呢?」沒想到原 PO 竟秒回「我會餓」,讓場面一度陷入尷尬。本該回覆「會痛」或是「不會痛」,原 PO 當下的反應讓醫生只好再重申一次問題,「我是說,不吃飯的時候,牙齒會不會痛呢?」

最後原 PO 回過神來認真回答醫生的問題:「其實還好欸」,但他內心早已出現許多小劇場,崩潰吶喊「我是白癡嗎接下來我還有臉來這間診所嗎啊啊啊啊」、「我在說什麼啊啊啊啊」、「醫生你在憋笑嗎不要在這種地方貼心啦」,話已說出他只好安慰自己:「反正下次去的時候醫生應該早就忘記我了」。

網友看完原 PO 的糗事,紛紛笑回「就跟去加油站說要加沙拉油一樣讓人傻眼」、「醫生:那不吃飯的時候呢?原 PO :就吃麵」、「醫生:憋笑也是一種職業傷害」。