▲ 高橋理沙在「サーキット‧エンジェル」番號 A00115 的作品中疑似使用假私處。(圖/翻攝自網路)
▲ 高橋理沙在「サーキット‧エンジェル」番號 A00115 的作品中疑似使用假私處。(圖/翻攝自網路)

由於日本法規規定不得露出第三點,因此日本 A 片通常會打上一層厚厚的碼,而未加工的「無碼母帶」也因此相當重要。日前日本成人片商驚爆多起「母帶外流」事件,多位知名 AV 女優也全被「看光光」。

不過最近在《 PLAY NO.1 》的論壇上有網友爆料,指出 1979 年生的 AV 女優高橋理沙,即使當時 A 片有打碼,但還是在「 サーキット‧エンジェル 」番號 A00115 的作品中,疑似用「假私處」魚目混珠。

所謂的「假私處」,就是在貼紙上面貼假毛,然後下面還有粉紅色的圖樣,組合起來就成了假私處,而且早期日本 A 片碼打得比較厚,加上畫質也比較差,因此很難分辨真假,靠得也是 AV 女優的演技。

不過網友得知「真相」後,紛紛覺得震驚不已,表示「傻傻被騙了好多年」、「假冒偽劣產品啊!這比假奶還要惡劣多了!」「拍完還是處女」、「欺騙純潔少年的心」;不過也有網友覺得「這樣反而是看女優演技」、「演技好的才能生存」、「用演的也不容易」。