警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

網球/謝淑薇球拍找到了! 今力拚四強門票

體育中心 / 綜合報導-2018-09-20 15:44:49
▲謝淑薇。(圖/取自廣島女網賽官網)
我國網球一姊謝淑薇上周在日本廣島女網賽,拿下生涯WTA單打第3座后冠,本周轉往南韓公開賽,卻在轉機時意外遺落球拍袋,所幸在昨日比賽前有好心人特意從東京送來,謝淑薇也在臉書發文感謝。

謝淑薇在臉書上表示,「從廣島飛首爾,轉機東京的時候天氣不佳,在飛機上多坐了40分鐘。下飛機的時候時間很趕,直接用跑的從國內線趕去國際線轉機,然後,因為太趕,就把球拍袋忘在廣島飛羽田的飛機上。」

謝淑薇還祭出600美元(約1.8萬台幣)感謝金,希望有好心人撿到球拍袋送還給她。

事隔一日,謝淑薇再度在臉書上發文表示,球拍找到了,好心人從東京特別飛到首爾將球拍袋交給謝淑薇。

謝淑薇本周南韓公開賽單、雙打並進,昨日單打直落二擊敗瑞士Stefanie Vögele,締造跨周單打7連勝,雙打則是和妹妹謝淑映合拍,今天傍晚將與羅馬尼亞頭號種子Irina-Camelia Begu/Raluca Olaru力拚雙打4強門票。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時