警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

被指羅東鎮長任內負債累累 林聰賢妻為夫抱屈批抹黑

記者李清貴/宜蘭報導-2018-09-21 19:04:41
▲林聰賢夫人林素雲(中)表示,林聰賢在羅東鎮長任內開辦多項公共造產建設,為鎮庫帶來豐盈收入,如今卻被說成負債累累、連累接任者,真的非常不值得。(圖/民進黨宜蘭縣黨部提供 , 2018.09.21)
民進黨宜蘭縣黨部20日晚間在羅東舉辦問政說明會,包括縣長參選人陳歐珀、羅東鎮長參選人黃素琴、縣議員劉添梧、鎮民代表謝家倫等人都出席這項說明會,而宜蘭縣前縣長林聰賢的夫人林素雲也到現場,為丈夫抱屈,她說林聰賢在羅東鎮長任內開辦多項公共造產建設,為鎮庫帶來豐盈收入,如今卻被說成負債累累、連累接任者,真的非常不值得,她同時呼籲國民黨縣長參選人,現任羅東鎮長林姿妙,要誠實面對質疑,不要抹黑前任,轉移焦點。

林素雲表示,據她了解,林聰賢接任羅東鎮長時努力規劃公共造產建設,諸如羅東壽園、民生市場、立體停車場、羅東國小地下停車場,以及公正國小地下停車場等。不但解決交通停車及各項民生問題,也成了羅東鎮庫賺錢的金雞母,奠定羅東的發展基礎。但如今卻被說成留下債務、全縣負債第一名,這種長期顛倒是非的說詞令人無法認同。

林素雲說,林聰賢在鎮長任內為鎮政戮力打拚,接任者卻不知珍惜而出言詆毀,令人相當難過。她期盼羅東鎮民能辨明事實,不要被顛倒是非的言論所欺騙,要支持有遠見、理念、縣政規劃與執政能力俱優的縣長參選人陳歐珀。

而縣議員劉添梧也說,林聰賢卸任羅東鎮長時扣除負債,鎮庫還結餘1億多元,但林姿妙卻到處宣傳林聰賢卸任時鎮庫負債,都是她會理財才轉虧為盈,根本是公然說謊、造謠與抹黑。

對於民進黨的指責,林姿妙競選總部表示,羅東鎮在林姿妙擔任鎮長的8年當中,公共造產業務獲獎6次,累計獎金達860萬,是全國各鄉鎮市表現最亮眼的。林姿妙總部同時指出,宜蘭不缺會說話,會作秀的人,但缺會做事的人,相信宜蘭人的智慧,能夠判斷什麼是真正的宜蘭價值。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時