大元、劉書宏在《初戀的情人》,演出情侶。(圖/TVBS提供,2018.09.22)

《初戀的情人》現正趕拍中,劇中大元、劉書宏在劇中飾演情侶,兩人都在酒吧工作,日前《女兵日記》演員梁瀚名、鄭亞、鲶魚哥受邀客串酒客,五位年輕演員雖然是第一次對戲,仍默契十足。身為《女兵》粉絲的大元表示,最關心的就是葉素娥(梁舒涵飾)、林國樑(梁瀚名 飾)的感情線!

大元、鯰魚哥當初都是從《大學生了沒》出道,兩人在現場不斷互開玩笑,大元說:「鲶魚哥我本來就認識,其他人我只有在電視上面看過。」更表示自己是《女兵》忠實觀眾,「我沒事的時候就會看《女兵日記》,只是最近比較忙、比較少看,所以我現場就追問他們,問說你們現在到底是誰喜歡誰。」

大元(中)也是《女兵》粉絲,頻頻追問劇情。(圖/TVBS提供,2018.09.22)
大元(中)也是《女兵》粉絲,頻頻追問劇情。(圖/TVBS提供,2018.09.22)

對於《女兵日記》錯綜複雜的感情線,大元說:「你們那邊就是比較亂,感情發展比較自由。」梁瀚名在旁也直言《女兵日記》的感情發展像是「樹狀圖」,大元開玩笑又回:「像我們這部就很『專情』,初戀就是初戀。」