▲Lamigo桃猿朱育賢。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.10.28)
▲Lamigo桃猿朱育賢。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.10.28)

Lamigo桃猿隊今(22)日在主場桃園球場再度出戰富邦悍將,兩隊一度戰平,不過8局下朱育賢轟出2分砲決定戰局,終場猿隊就以5:3贏球,一舉拿下7連勝。

猿隊上半季就有9連勝追平隊史紀錄,下半季雖然一開始遇到一些傷兵影響,但目前到了球季後段,又拉出一波7連勝氣勢。

這場比賽猿隊首局就由開路先鋒藍寅倫敲出首局首打席全壘打先馳得點,2局下猿隊又由梁家榮敲出二壘安打追加分數,3局則是由廖健富敲出高飛犧牲打,一舉拿下3分領先。

富邦3局上由高國輝左外野安打破蛋追分,4局張正偉、于孟馗、方克偉連續3支安打串連再下一城。

8局上猿隊推出黃子鵬後援,但他保送方克偉,又被胡金龍代打敲安,陳品捷高飛犧牲打,兩隊又回到3:3平手原點。

不過朱育賢在8局下轟出中左外野2分砲,一棒定江山,終場猿隊就以2分差贏球。