▲男網友幫小妹妹買刮刮樂,小妹妹刮完讓他當場傻眼。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」, 2018.09.22)

刮刮樂玩法簡單,逢年過節總是吸引不少人購買試試手氣。一名男網友透露,日前幫一位小妹妹買刮刮樂,沒想到順手挑的一張刮刮樂,竟讓小妹妹中了 1 萬 5000 元,讓網友們笑翻直呼「叔叔也幫我買一張!」

男網友在臉書「爆怨公社」 po 文表示,小妹妹對他說「叔叔,我想買刮刮樂,但是他們不賣我」,請他幫忙買一張,自己沒多想就答應了,幫小妹妹挑了一張 300 元的「吃角子老虎」刮刮樂,玩法相當簡單,只要一組 3 個符號都相同就可獲得該局獎金。

小妹妹刮完後,原 po 一看結果當場傻眼,原來一共 12 局的刮刮樂中,小妹妹竟刮出了 10 局有 3 個相同符號的,總共中了 1 萬 5000 元,讓他忍不住直嘆氣,上網發文訴苦。

▲男網友幫小妹妹買了張 300 元的刮刮樂,竟刮中 1 萬 5000 元。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」, 2018.09.22)

網友們看完後直呼原 po 運氣真好,安慰他「好人有好報,下次換你」,不少人更認起叔叔來,大喊「叔叔我也要」、「這手氣也太神了,叔叔幫我買挑一張」、「叔叔也幫我買一張」、「叔叔可以幫我買樂透嗎」、「別說叫叔叔了,叫爸爸我都沒問題」。

由於未成年不能購買、兌換彩券或刮刮樂,原 po 也在留言中透露,妹妹因年紀太小不能領獎金,最後把這張中獎的刮刮樂拿回家找大人了。