市府民調6成滿意柯文哲施政 丁守中批:自我吹捧造神

記者葉滕騏/綜合報導
calendar_today2018-09-23 12:39:34

丁守中23日到北投區自強市場掃街拜票。(圖/丁守中辦公室提供)
丁守中23日到北投區自強市場掃街拜票。(圖/丁守中辦公室提供)
台北市政府研考會昨日公布最新民調,有6成民眾表示滿意市長柯文哲的施政表現,對此,國民黨台北市長參選人丁守中今(23)日表示,柯市府一直在濫用行政資源為自己吹捧造神,太多太多濫用行政資源、弄虛作假的事情,柯文哲某種程度上是政治騙子。

北市研考會公布民調結果顯示,對於柯文哲施政表現有60.5%民眾回答滿意或非常滿意,不滿意或非常不滿意的民眾則占28.3%。

丁守中今早到北投區自強市場掃街拜票前,媒體詢問對於民調看法,丁表示,柯市府一直在濫用行政資源為自己吹捧造神,整個是一個弄虛作假的政府,像公宅政策明明就跳票了,柯文哲卻拍攝了一支公宅影片,把自己捧得好像多關心市民的居住權益。太多太多濫用行政資源、弄虛作假的事情,柯文哲某種程度上是政治騙子。

而被問到民進黨台北市長參選人姚文智自爆曾當選「年度同志性幻想第5名」,丁守中則忍不住哈哈大笑,不過也誇姚文智確實長得蠻帥的。至於是否覺得自己年輕的時候有贏過姚文智?丁守中表示,自己應該不輸給姚文智,不過比拚這個沒有意義,要把台北城建設成第一名才有意義。

至於同黨的苗栗縣長徐耀昌、南投縣長林明溱等人日前表示反對年底公投綁大選,丁守中則表示,公投綁大選可以節省很多人力成本跟公務支出,畢竟分開舉辦,一次公投至少要花上4億元。

NOW民調中心

想看更多