警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

歌手江明學持毒遭逮 移送北檢複訊

編輯中心/綜合報導-2018-09-25 10:13:11
▲57歲歌手江明學今(25)日凌晨被警方查獲持有毒品。(圖/翻攝自江明學臉書)
近年已淡出演藝圈的 57 歲歌手江明學,今( 2018 )年 7 月才因騎乘腳踏車自摔,縫了 100 多針而登上媒體版面,沒想到他在今( 25 )日凌晨開車駛經台北市市民大道時,遇上了北市警大安分局路檢,因為神情緊張引起警員注意,最後被查獲持有一小包重約 2 點多公克的安非他命毒品。警方將他帶回派出所訊問後,他坦承吸毒,今天上午已依毒品罪嫌移送台北地檢署偵辦。

綜合媒體報導,今天凌晨 0 時左右,江明學獨自一人開車由西向東駛經市民大道接近光復南路口時,遇上了警方路檢。員警上前發現他神情緊張,直覺有異,便要求他下車接受進一步盤查,此時江明學便心虛地主動從褲子口袋中,拿出一小包重約 2 點多公克的安非他命毒品。

報導指出,江明學隨後便被警方帶回派出所偵訊,他對自己吸食毒品坦承不諱,目前已被警方依法移送檢方偵辦。

▲江明學過去靠著專輯《秋意上心頭》大賣 25 萬張,讓他頓時聲名大噪。(圖/翻攝自網路)

現年 57 歲的江明學,在 1989 年發行專輯《秋意上心頭》,唱片大賣 25 萬張,讓他頓時聲名大噪。如今退隱歌壇多年的他,只偶爾上零星節目通告,現在又被查獲持有毒品,恐令他未來的演藝之路更加困難。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時