69999_waifu2x_photo_noise2_scale_tta_1
▲寫真女星清水藍里挑戰凌波舞頻失敗,忍不住將影片PO網求解。(圖/翻攝清水藍里IG, 2018.09.25)

25 歲寫真女星清水藍里長相甜美,靠著一雙 H 級「導彈奶」征服不少鄉民眼球,但出道 11 年始終沒有大紅大紫, 2014 年她在節目中穿著厚重冬衣於斜坡上衝刺,傲人胸器的晃動幅度讓觀眾看傻,被封為「神之乳搖」,自此聲名大噪。日前清水藍里挑戰凌波舞屢屢失敗,她苦惱 PO 影片求解,引起粉絲議論。

▲清水藍里身材惹火。(圖/翻攝清水藍里IG, 2018.09.25)

清水藍里先前在 IG 上傳一段影片,當中她身穿銀色比基尼搭配短熱褲,一身火辣大展下腰特技,但不論姿勢怎麼喬,胸前豪乳不是卡關就是直接壓在紅線上,始終無法順利通過障礙,清水藍里面露苦惱狀,更直接坐在地上向身旁工作人員求援,還自嘲整段影片猶如「恐怖電影」。

▲清水藍里使勁壓低身子,始終無法順利通過障礙。(圖/翻攝清水藍里IG, 2018.09.25)

影片一出掀起網友討論,許多網友稱讚她傻呼呼的表情很可愛,笑說:「啊妳是不會穿連身泳衣喔」、「我到底看了什麼」、「這個才藝表演很厲害」,有人則同情她的遭遇,「真的好可憐,我幫妳揉揉」、「這是天生的沒人會怪妳」!

▲清水藍里挑戰失敗,露出求救眼神。(圖/翻攝清水藍里IG, 2018.09.25)