未命名_meitu_1
▲網紅「館長」貼出驚人的健身評分嗆 KIMIKO 老師,並說她連基本的數據都搞不清楚,事後又怪罪到機器上,「太好笑了」。(圖/翻攝自館長臉書)

以火辣身材著稱的舞蹈老師 KIMIKO 日前在臉書分享自己的身體組成數據,其中肌肉量高達 47.1KG ,遭網紅「館長」陳之漢開直播抨擊,諷刺  KIMIKO 肌肉量驚人,應該連胸部都不見,痛批她誤導網友。對此,  KIMIKO 昨( 24 )日回文解釋,而館長也再度貼出驚人健身評分打臉,並嗆「這是練 K8 下,一輩子也無法到的境界。」

KIMIKO 先前貼出完整身體組成數據,並解釋數據的意義昨日在臉書她聲稱第一篇之所以會打肌肉量為 47.1KG ,是因為儀器測出的肌肉量確實是 47.1KG ,並說「這台量出來就是這樣,不用再問了,對,它還少了骨骼肌的數據」,坦承應該是儀器出問題。

KIMIKO 貼出完整的身體組成數據,並解釋其中數據的意義。(圖/翻攝自 KIMIKO 臉書)
▲ KIMIKO 昨( 24 )日貼出日前的貼文照與機器測出的數值,澄清機器數值真的顯示肌肉量為  47.1KG 。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

KIMIKO 表示,出問題的通常是人為造成的,量測時間及量測方式都可能造成數據的落差,雖然她覺得被誤解,有點小小委屈,但一張照片能讓大家開始正式、討論身體組成的重要性就很值得了。

不過網友們仍無法理解「為何 KIMIKO 老師對於日前 PO 錯數據一事不道歉?」紛紛留言,「大姊:說謊是要打草稿的」、「請問嘴巴肌肉占多少比例?」「所以腦袋要算在水分、蛋白還是肌肉量」、「術業有專攻,還是跳舞就好」。

館長昨日在臉書也 PO 出自己 In Body 身體組成分析數據,其中顯示他的健身評分高達 117 分,並對 KIMIKO 老師嗆聲,「這是我的分數,這是練 K8 下,一輩子也無法達到的境界, K 老師換你秀一下?」抨擊 KIMIKO 連基本的數據都搞不清楚,事後又怪罪到機器上,「太好笑了」。網友看完數據後則驚呆直呼「出來看上帝」。