▲ 連鎖餐飲集團美食-KY董事長吳政學。(鉅亨網資料照)
▲ 連鎖餐飲集團美食-KY董事長吳政學。(鉅亨網資料照)

連鎖餐飲集團美食 – KY(2723-TW)(85 度 C) 今 (25) 日傳出在中國主要外送平台已恢復上架,經實際操作搜尋,的確已可在美團、大眾點評網等搜尋到 85 度 C,短線泛政治因素的壓力退去,第 4 季不確定因素大幅消除,業績可望獲上修。

85 度 C 在中國的外送平台獲得解禁,1 個月來籠罩的陰霾退去,法人和市場原先悲觀的看法可望獲調整。

原先,法人預期,美食除第 3 季旺季會有部分營業日營收受衝擊,第 4 季表現恐低於預期,目標價也遭下修,不過,此消息傳出後,顯然第 4 季中國市場將恢復正常營運。

此外,為因應美國市場長期展店需求,美食年底將再開出一座可供應 20 家分店產能的中央工廠,雖可能壓低美國市場下半年營業利益率,不過,今年是在美國市場的產能投資年,擴產完成後明年整體營運展望看俏,成長動能無虞。

美食今盤中直奔漲停,終場以 242 元價位作收,來到近 1 個來高點。

美食 – KY 股價日 K 線圖。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>