▲ S.H.E 17周年萬人演唱會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018
▲ S.H.E確定離開華研。(圖/NOWnews資料照)

S.H.E七月時傳出Ella將走出待了17年的華研,10月開始經紀約由老公賴斯翔接手,結果今(25)日再爆出Selina和Hebe於9月合約滿期後將離開,對於傳言,華研也發聲明表示「S.H.E三位成員與本公司合作尚未屆期, 接下來三人將各自成立個人公司,未來期間合作內容仍在討論中。其他相關資訊請看證券櫃台買賣中心公開資訊觀測站, 以公告為準。」

S.H.E本月11日才舉辦紀念出道17年的《十七音樂會》,不到兩周時間,就傳出Selina和Hebe確定出走各自開公司。而日前已確定離開的Ella,早已註冊成立「勁樺娛樂有限公司」,老公賴斯翔也已辭去原本工作,擔任她的專屬顧問,打理一切工作。

她們三人曾表示彼此是一家人,即使離開華研,「S.H.E」也是單飛不解散,未來還是有合體的可能。

▲華研聲明。(圖/華研, 2018.9.25)