國民黨台北市長參選人丁守中最新看板融入國旗元素,標語上寫著「中華民國在心中、台北未來在手中」。(圖/讀者提供)
國民黨台北市長參選人丁守中最新看板融入國旗元素,標語上寫著「中華民國在心中、台北未來在手中」。(圖/讀者提供)

年底選戰進入二個月倒數,國民黨台北市長參選人丁守中也加足馬力衝刺,宣布將在1010日雙十國慶舉辦「國旗派對」,要透過國旗喚起國人愛國心,凝聚藍營向心力,而《NOWnews》搶先取得配合國旗派對推出的最新看板廣告,看板以藍天做襯底,配上大面國旗飄揚,丁守中做出握拳手勢,旁邊標語寫著:「中華民國在心中、台北未來在手中」。

丁守中的競選總部將在1010日國慶日成立,地點選在和平西路一段、晉江街口,直搗綠營票倉中正萬華地區,就是有意深入紮根較弱勢區域。同時,當日丁守中也將舉行首場戶外造勢活動,丁陣營表示,這是一場「以國旗為主軸的派對」,地點將辦在台北市某處大公園,預計串連黨中央、市黨部動員,目標動員千人以上,也已陸續邀請前總統馬英九、黨主席吳敦義等黨政高層參加。

丁守中先前選在93軍人節舉辦發起「我愛國旗運動」,而延續愛國旗運動,新看板也是為了配合雙十節的國旗派對而推出,除了凸顯中華民國核心中有國旗,要喚起國人愛國心外,同時期待凝聚藍營士氣,激發基本盤出來投票。丁陣營也透露,未來在文宣設計上,有會融入更多的國旗原素。

丁守中的競選總部將在1010日國慶日成立,地點選在和平西路一段、晉江街口,直搗綠營票倉中正萬華地區,就是有意深入紮根較弱勢區域。同時,當日丁守中也將舉行首場戶外造勢活動,丁陣營表示,將是「以國旗為主軸的派對」,地點將辦在台北市某處大公園,預計串連黨中央、市黨部動員,目標動員千人以上,也已陸續邀請前總統馬英九、黨主席吳敦義等黨政高層參加。

丁守中先前選在93軍人節舉辦發起「我愛國旗運動」,而延續愛國旗運動,新看板也是為了配合雙十節的國旗派對而推出,除了凸顯中華民國核心中有國旗,要喚起國人愛國心外,同時期待凝聚藍營士氣,激發基本盤出來投票。丁陣營也透露,未來在文宣設計上,有會融入更多的國旗元素。