fried-3416298_1280_waifu2x_photo_noise2_scale_tta_1
▲網友在買鹽酥雞時遇上奧客情侶,誇張行徑讓她看傻。(示意圖/翻攝Pixabay , 2018.09.29)

日前有網友在購買鹹酥雞時,遇到一對情侶也在挑食材,因老闆娘當時正要換炸油,便請客人稍等 30 分鐘,沒想到情侶一聽,女方抱怨:「浪費我時間,就說路邊攤很爛」,還嚷嚷要去吃高級餐廳,男方聽了也說:「那我不要了」,兩人就丟著選好的食材離去。此時,現場有名男客為了不讓老闆娘困擾,將情侶的份全買下,網友看了這幕直說:「很想一拳下去」, PO 文一出立刻引爆其他網友怒火。

網友在臉書「爆廢公社公開版」表示,日前去購買鹽酥雞時,身旁一對情侶也在挑揀炸物,兩人選了一大籃食材後,詢問老闆娘要等多久,因剛好到更換炸油時間,老闆娘請對方稍等 30 分鐘,豈料,濃妝女友一聽嬌斥:「吼!就說去吃高級餐廳啊!」男友要求不要換油,但被老闆娘拒絕,強調換油是必要程序,女友聽了直說:「浪費我時間,就說路邊攤很爛」,男友也說東西他們不要了,兩人隨即掉頭走人。

▲奧客情侶的行為讓其他網友都怒了。(圖/翻攝爆廢公社公開版 , 2018.09.29)

在情侶離開後,有位好心男客將他們選好的食材全包下,對此,原 PO 忍不住痛斥:「你時間寶貴就叫人不要換油,爛什麼你們人品才爛。」網友看完貼文也難掩怒氣,「不是公主,只是有病啦」、「餿水不用等」、「會換油的路邊攤很爛?他們果然一對啊」、「只能吃地溝油的份」,有人則酸:「怎麼聞到小三的味道…偷情趕時間?」