警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

豬隊友改裝車超炫引注意 害友通緝身分曝光被逮

記者鄧力軍/台中報導-2018-09-29 13:08:02
▲第五分局警方攔查改裝車,意外查獲詐欺通緝犯(圖/記者鄧力軍翻攝, 2018.09.29)
徐姓通緝犯搭乘朋友改裝擾流板、排氣管,且降低車身的跑車,雖然酷炫卻因尾燈不亮,被警方攔查,徐男表示沒帶証,仍被警方以電腦查出是詐欺通犯;徐男不禁向開車友人抱怨,都是你沒事要開這麼顯眼的車出門,我從去年躲到今年都沒事,都是你害我被警方查到!

第五分局松安派出所副所長裘景智與警員林進中,日前於轄區內執行深夜巡邏勤務,深夜行經北屯區松竹路與松義街口附近,副所長發現一部白色三陽改裝自小客車,除了車尾加裝突出擾流板、降低車身及排氣管,且後尾車燈不亮,經攔查查獲同行後車座乘客徐男(19歲)為詐欺案通緝犯。

警調查徐男曾於未成年時加入詐騙集團擔任詐欺提款車手,經法院裁定留置收容,當時尚未成年的徐男卻未報到接受執行,也不敢回家並開始四處躲藏,最後為臺中地方法院發布通緝。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時