JKF09027-2
▲Julia(左)與水野朝陽來台參加比基尼感謝祭,賣萌說中文。(圖/JKF, 2018.9.29)

「JKF女神之夜-比基尼感謝祭」今(29)日在Neo Studio展演館登場,除了雪碧、JKF女郎、JKF Queens、JVID女郎等30位,更請到在日本有「最強BODY」之稱的女優Julia、水野朝陽一同狂歡,他們還特別用國語向粉絲問好,看到現場女郎性感魅力,直呼:「性感火辣辣、奶香四溢、我也想要。」

再度受邀來到台灣會粉絲,Julia開心表示:「知道這次派對都是女神級的女優才能參加,自己覺得很榮幸,每次來台灣都有不同的收穫,覺得台灣粉絲很可愛有禮貌,很珍惜相見的時光。」水野朝陽則說:「這次受邀來台灣很開心,昨晚興奮到睡不著。」而雪碧代表主辦單位為他們準備比基尼服裝,現場進行刺激的剪影換裝秀,讓現場氣氛相當High。

▲現場準備了刺激的剪影換裝秀。(圖/JKF, 2018.9.29)

JV Girls搶先帶來香豔刺激牛奶浴,只見傲人雙峰、整身浸泡在牛奶池裡,讓人充滿無限遐想,被問及平時如何保養白皙肌膚?她們表示,拍攝需要大量的體力,所以平時的「床上睡前運動」很重要,但呼籲大家不要想歪,只是在睡前花半小時的瑜伽伸展運動,有益體力的增強。

緊接著JKF女神們一字排開、亮麗踩場走秀,雪碧說:「感謝公司特別安排走台步的內容讓自己有女神的感覺,大家都練得很辛苦希望大家會喜歡,特別有安排和粉絲的活動來回饋粉絲,希望可以讓粉絲感受到我們用心。」