▲日勝生加賀屋聽泉湯屋。(圖/公關照片)

溫度涼爽的秋天最適合泡湯了!您會先想到哪間溫泉飯店呢?北投、陽明山、還是烏來?每一個地區的溫泉飯店都各有特色,在這個令人感到慵懶的季節裡,想要陶冶疲憊的身心,或讓自己更加有活力、迎向明天的挑戰,就來溫泉飯店吧!

春天酒店室內湯屋-1
▲春天酒店室內湯屋(圖/公關照片)

目前臺灣已發現的溫泉據點將近一百多處,不管是平原、高山、谷或海洋均有豐富的泉源。就分佈來說,北部大屯火山系溫泉的分佈最為密集;沿著中央山脈兩側,北起宜蘭,南至屏東,則是溫泉數量最多地段,佔全臺溫泉的八成以上。

北投亞太豪華雙人客房
▲北投亞太豪華雙人客房(圖/公關照片)

為了更多人知道臺灣有麼棒的天然資源及特色飯店,時尚漫旅雜誌NOWnews今日新聞旅食樂頻道共同舉辦「十大必住溫泉飯店票選活動」,這是業界首次雙媒體共同舉辦的評選活動,即日起到10月21號為止,到旅食樂官網,為您喜歡的特色飯店,春天酒店、日勝生加賀屋、北投亞太飯店、晶泉丰旅、冠翔世紀溫泉會館…投下一票!活動後,隨機抽出幸運網友,送禮物,有百夫長行李箱、裘莉包等等!趕快上網投票哦!

晶泉丰旅
▲晶泉丰旅。(圖/公關照片)