盧廣仲為了慶祝明年出道滿11年,因此舉辦出道11周年演唱會「大人中」,這也是他將第5度踏上小巨蛋舞台,而他於今(2)日在台北舉行演唱會記者會,向大家分享出道以來的心情。

記者會一開始播放影片來與大家分享這10年來的紀錄,隨後盧廣仲身穿條紋襯衫以及墨綠色長褲帥氣登場,談到這支影片,盧廣仲心有戚戚焉地說:「早在之前就看過影片了,看著看著就感動得哭了。」也提到覺得自己很幸運,沒有想過可以寫這麼多歌,也表示出道11年對他來說是新的開始,「11年經歷很多事情,有些歌迷當時是學生,現在可能已經當父母了,在每一場表演,我都會想,那些聽眾不知道他們過得好不好。」

▲盧廣仲舉辦「大人中」演唱會記者會。(圖/記者林柏年攝, 2018.10.02)
▲盧廣仲舉辦「大人中」演唱會記者會。(圖/記者林柏年攝, 2018.10.02)

恩師鍾成虎也現身記者會,並送上吉他為他加油打氣,在台上也提到:「盧廣仲是一個很好的作曲人、很好的歌手、很好的表演者。」更稱讚盧廣仲是個真誠的人,更預告到了出道51年,要來一場「老人中」演唱會,妙語如珠逗樂所有人。

盧廣仲入圍本屆金鐘獎「戲劇節目新進演員獎」以及「戲劇節目男主角獎」,受訪時他表示入圍就很開心了,同樣角逐視帝的還有李國毅、張軒睿、莫子儀、黃健瑋,被外界冠上「死亡之組」的頭銜,盧廣仲聽聞後,「蛤」了一聲,表示:「可以是福氣之組嗎?」更笑說去金鐘獎典禮應該是抱著看明星的心態去的。