警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

人氣王!他是臉書粉絲頁前10大唯一明星 一季圈粉近萬人

編輯中心 / 綜合報導-2018-10-03 15:18:47
▲台灣臉書名人粉絲團10大排名公佈,僅一位藝人入榜。(圖/NOWnews資料照 , 2018.10.03)
搖滾天團五月天出道 21 年,團員人氣與演唱會買氣依舊沸騰,日前 10 場跨年個唱消息一曝光,門票瞬間售罄,火紅程度可見一斑。主唱阿信身為該團靈魂人物,一舉一動皆是「五迷」關注焦點,而他也再度成為台灣臉書名人粉絲團 10 大排名中唯一藝人。

▲五月天主唱阿信特有的「信式幽默」常讓粉絲招架不住。(圖/記者林柏年攝 , 2018.08.30) ▲台灣臉書名人粉絲團 10 大排名公佈,天團五月天主唱阿信是唯一入榜藝人。(圖/記者林柏年攝 , 2018.10.03)

據 Socialbakers 網站統計「 2018 年第 4 季台灣臉書 Facebook 粉絲團 Top 50 名單」,樂團五月天主唱阿信的帳號,與上一季排名同樣為第 6 名,其他上榜者多為新聞媒體,僅他以藝人身分入榜,阿信粉絲專頁按讚數自上一季的 3,793,801 增加至 3,802,762 ,一季就「圈粉」近萬人。

▲阿信臉書有近 4 百萬按讚數,人氣火熱。(圖/翻攝臉書 , 2018.10.03)

阿信經營臉書粉絲頁已有一段時日, 8 月初更開通 IG 帳號,兩處社群發佈的內容風格有些不同,而他本人出沒頻率也有差異,先前就有粉絲質疑偶像似乎較常回覆臉書留言,冷落瀏覽 IG 的粉絲,沒想到釣出阿信親自回覆:「年輕人的新寵物,老人不會用。」幽默的發言逗樂粉絲。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時