▲台東池上日暉國際渡假村獲全台最美飯店殊榮,董事長鄭越才親自出席領下獎項。(圖/台東縣政府提供)
▲台東池上日暉國際渡假村獲全台最美飯店殊榮,董事長鄭越才(右)親自出席領下獎項。(圖/台東縣政府提供)

今年成立邁入十週年的「台東池上日暉國際渡假村」,在今年剛由知名指標旅游平台舉辦的「台灣最美飯店」票選活動中,打敗北中南知名飯店,獲得全國3萬多名網友喜愛,拿下「全台最美飯店」第一名。

在地深耕十餘年,並投資縱谷地區觀光產業,日暉飯店深獲遊客喜愛肯定,董事長鄭越才表示,能夠讓消費者肯定,相當開心,未來將持續努力,營造台東池上觀光美地,精彩感動行銷到世界各地,讓更多旅人看見。

鄭越才自小貧困,因此立志將來有成之時,一定要幫助弱勢。自開幕以來,日暉每年愛心不間斷,免費招待台東全縣數百名貧困弱勢家庭孩童,舉辦中秋慈善餐會。「取之於社會、用之於社會」,日暉期盼能發揮一己之力,不論是推廣觀光還是回饋鄉里,都能盡心盡力,讓這塊美地永留美好。

台東池上日暉國際渡假村位處自然純淨之美的花東縱谷中心點,擁得天獨厚的自然景觀,鄰近伯朗大道與大坡池風景區,打造出亞太區最大的頂級渡假VILLA群,每日迎來千人池上渡假觀光人潮,並帶動整體周邊觀光環境及當地就業發展前景。

▲在地深耕十餘年,並投資縱谷地區觀光產業,日暉飯店提供高品質服務,提升整體觀光旅遊品質。(圖/台東縣政府提供)
▲在地深耕十餘年,並投資縱谷地區觀光產業,日暉飯店提供高品質服務,提升整體觀光旅遊品質。(圖/台東縣政府提供)