▲蕭秉治到泰國的猛男海鮮餐廳用餐。(圖/相信音樂提供, 2018.10.05)
▲蕭秉治到泰國的猛男海鮮餐廳用餐。(圖/相信音樂提供, 2018.10.05)

蕭秉治睽違3年,推出新專輯《凡人Mortal》回歸樂壇,為了感謝歌迷的等待,以及對專輯的喜愛與力挺,蕭秉治在專輯推出即將滿四個月之際,將唯一一場新歌演唱會「蕭秉治與歌迷的珍貴回憶」,集結成〈我無法不愛你〉MV歌迷版。

儘管宣傳期即將告一段落,蕭秉治一刻也不得閒,4日啟程去泰國,還到2018網路爆紅的猛男海鮮餐廳,除了海鮮大又新鮮,餐廳的另一特色便是店員會換上性感服裝,並不時跳各地神曲帶動氣氛,店員更是有備而來,一聽到蕭秉治從台北來便大跳「射手舞」讓他又驚又喜,甚至連隔壁桌泰國客人得知他是〈射手〉的原唱時,更特別要求合照留念,五位猛男店員也貼心地示範海鮮吃法,他開心地說:「他們人好親切,又可愛,如果有機會來泰國開演唱會,希望能邀他們一起跳,很開心他們相處一個晚上,下次會帶朋友一起來!」

▲蕭秉治到泰國的猛男海鮮餐廳跳射手舞,開心與猛男們互動。(圖/相信音樂提供, 2018.10.05)
二度來到泰國,蕭秉治說:「我很喜歡酸酸辣辣的食物,所以泰式料理很合我胃口。」他透露上回和朋友一起來泰國玩,令他印象最深刻的是到電影《醉後大丈夫2》拍攝景點高空酒吧打卡朝聖,當朋友們開心地賞夜景,他卻在一旁嚇到腿軟,他笑說:「因為我很怕高,全程腿整個軟掉,一直希望可以快點下來一樓。」