中央社 地方 / NOWnews
中央社 地方 / NOWnews

(中央社記者邱俊欽桃園6日電)中國國民黨中央委員連勝文今天與國民黨桃園市長參選人陳學聖共同出席桃園眷村文化節活動,受到熱情歡迎。陳學聖呼籲支持者團結,擦亮中華民國招牌。

桃園市長選戰隨著陳學聖近日來火力全開,使得選戰氣氛有升溫趨勢。連勝文在出席桃園眷村文化節活動時表示,桃園對國民黨而言是選情艱困的選區,但對選舉結果仍相當有信心,呼籲昔日住在眷村這個大家庭的長輩與年輕朋友,一定要集中選票,支持陳學聖。

陳學聖指出,桃園曾經是全國眷村保留最多的城市,桃園舉辦眷村文化節,至今已邁入第18個年頭,當年他曾擔任過桃園縣文化局長,也主辦過多次眷村文化節,「眷村是中華民國歷史的所在」,更是許多傳承優良文化與傳統的地方。

因此,他承諾,未來眷村文化節一定要辦得更好更大,因為眷村代表中華民國的歷史,為了中華民國,希望支持者全力支持國民黨,給國民黨機會,讓國民黨重新擦亮中華民國招牌。(編輯:梁君棣)1071006