警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

金鐘紅毯/張軒睿入死亡之組很榮幸 溫貞菱怕當頒獎人 

娛樂中心 / 綜合報導-2018-10-06 17:54:08
▲張軒睿(左)與好友温貞菱攜手走星光大道。(圖/NOWnews攝影中心,2018.10.06
第53屆金鐘獎於今(6日)晚間7點於台北國父紀念館舉行,本屆金鐘獎星光大道眾星雲集,由形象清新的劉傑中、瑪麗擔綱主持。入圍視帝項目的張軒睿及擔任頒獎人的温貞菱攜手走上星光大道,温貞菱以一席公主網紗長禮服為紅毯帶來一波尖叫聲。

主持人笑說張軒睿的男主角項目堪稱是本屆死亡之組,他則幽默地說能待在死亡之組是自己的榮幸,謙虛表示不管誰得獎都會祝賀對方,好友溫貞菱此次以頒獎人身分出席,直說當頒獎人相當緊張,因為頒獎要控制說話時間,不比入圍者容易。

第53屆金鐘獎於今(6日)晚間7點於台北國父紀念館舉行,星光大道則於下午5時登場,本屆頒獎典禮由三立全程live播出。

▲温貞菱以一席公主網紗長禮服為紅毯帶來一波尖叫。(圖/NOWnews攝影中心,2018.10.06)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時