▲張軒睿(左)與好友温貞菱攜手走星光大道。(圖/NOWnews攝影中心,2018.10.06)
▲張軒睿(左)與好友温貞菱攜手走星光大道。(圖/NOWnews攝影中心,2018.10.06

第53屆電視金鐘獎今(6日)晚在國父紀念館盛大舉辦,張軒睿與温貞菱一起亮麗出席,張軒睿被問到是否緊張,他坦言在車上因緊張「屎在滾(有便意)」,温貞菱則希望把去年的好運留給他,並透露自己身穿13公分以上的高跟鞋,很擔心摔跤。

温貞菱祝福張軒睿,「我希望今天可以把好運氣分給他,希望他能夠第一次來就敲鐘。」她透露走紅毯小出槌,「我剛走上來,高跟鞋剛好卡住,幸好後來有順利走完。」隨後提及近況,「我前陣子拍片太累,希望自己可以好好完成。」談到如何舒緩張軒睿的緊張,她笑說:「我們打算在附近晃晃,放鬆自己的心情,因為他壓力很大,剛剛在車上明明講了很好笑的話,但下車就變成很正經的人。」

▲温貞菱美背吸睛。(圖/NOWnews攝影中心,2018.10.06)
▲温貞菱美背吸睛。(圖/NOWnews攝影中心,2018.10.06)

張軒睿則說:「我剛被問紅毯最怕什麼?『屎在滾』、摔跤,剛剛在車上就表達很有那感覺。」他透露自己沒失眠,有特別早睡。