IMG_0888
▲盧廣仲以墨綠西裝帥氣走紅毯。(圖/NOWnews攝影中心, 2018.10.06)

第53屆金鐘獎於今(6日)晚間7點於台北國父紀念館舉行,本屆金鐘獎星光大道眾星雲集,由形象清新的劉傑中、瑪麗擔綱主持。以「花甲男孩轉大人」雙料入圍男主角、新進演員獎的盧廣仲,與叩關視后的嚴正嵐一同現身紅毯,盧廣仲對應援的粉絲貼心喊:「記得吃晚餐」,引起現場一陣尖叫。

呼聲頗高的盧廣仲謙虛說希望同劇演員都能拿獎,還對現場早早排隊爭睹偶像丰采的粉絲叮嚀「記得吃晚餐」,而首度入圍女主角獎的嚴正嵐,劇中演出中性角色獲各界好評,她盼望「花甲」劇組能橫掃本屆金鐘獎。

第53屆金鐘獎於今(6日)晚間7點於台北國父紀念館舉行,星光大道則於下午5時登場,本屆頒獎典禮由三立全程live播出。

▲盧廣仲人氣沸騰。(圖/NOWnews攝影中心, 2018.10.06)
▲叩關視后的嚴正嵐在「花甲男孩轉大人演出獲好評。(圖/NOWnews攝影中心, 2018.10.06)