第53屆金鐘獎於今(6日)晚間7點於台北國父紀念館舉行,本屆「迷你劇集新進演員獎」由《公視人生劇展-青苔》的盧以恩拿下,上台領獎表示:「感謝主,謝謝,謝謝你們,沒讓你們失望,謝謝。」

今年金鐘獎入圍「迷你劇集新進演員獎」的還有《公視學生劇展第一廣場》的CRISTINA DIEGO PONCE【PONCE MA. CRISTINA JOSEFA】、《海‧人‧魚》的李霈瑜、《他們在畢業的前一天爆炸2》的胡廣雯、《他們在畢業的前一天爆炸2》的夏騰宏。

▲盧以恩。(圖/NOWnews攝影中心,2018.10.6)

本屆「迷你劇集(電視電影)男配角獎」由演出《華視金選劇場-阮氏碧花與她的兩個男人》的喜翔奪獎,他上台領獎表示:「謝謝評審,謝謝華視給我們這麼少的錢做這部戲,希望繼續給我們這麼少的錢,我們再來拚好了,電視人加油。」

今年金鐘獎入圍「迷你劇集(電視電影)男配角獎」者,還有演出《他們在畢業的前一天爆炸2》的宋柏緯、參演《公視學生劇展-一步之遙》的李富群、演出《阿青,回家了》的是元介,以及參演《公視新創電影-乒乓》的藍葦華。

▲喜翔。(圖/NOWnews攝影中心,2018.10.6)

本屆「迷你劇集(電視電影)女配角獎」由演出《外鄉女-第三力量》的廖怡裬奪獎,她上台領獎表示:「我真的覺得入圍是最大肯定,入圍開始得到很多人的祝賀,這是最好禮物。」

今年金鐘獎入圍「迷你劇集(電視電影)女配角獎」者,還有演出《阿青,回家了》的王琄、參演《他們在畢業的前一天爆炸2》的胡廣雯、演出《恐怖高校劇場之直播中二間》的詹宛儒,以及參演《公視人生劇展-青苔》的盧以恩。

▲廖怡裬。(圖/NOWnews攝影中心,2018.10.6)