綠營大團結 蔡、賴、游同台齊挺蘇貞昌

綠營大團結 蔡、賴、游同台齊挺蘇貞昌

政治中心 / 綜合報導

calendar_today2018-10-06 20:15:55

S__10403899
民進黨新北市長參選人蘇貞昌6日於板橋體育館參加百工百業挺改革活動,總統蔡英文、行政院長賴清德,前行政院長、競選辦公室榮譽主委游錫堃、民進黨新北市黨部主委余天以及黨籍民代、議員參選人等也前來相挺蘇貞昌。(圖/蘇貞昌辦公室提供)
民進黨新北市長參選人蘇貞昌今(6)日於板橋體育館參加百工百業挺改革活動,總統蔡英文、行政院長賴清德,前行政院長、競選辦公室榮譽主委游錫堃、民進黨新北市黨部主委余天以及黨籍民代、議員參選人等也前來相挺蘇貞昌。
我是廣告 請繼續往下閱讀
賴清德致詞時表示,他是新北市萬里出身的子弟,蘇貞昌過往在台北縣的建設讓大家都很有光榮感,這次蘇貞昌回來要打造新新北,讓他非常感恩與敬佩。賴清德也說,蘇貞昌會做事,全台灣都知道,有執行力也有魄力,整個新北市都有他的政績。沒有蘇貞昌,就沒有新板特區、淡水漁人碼頭、八里左岸、雙和醫院等,也沒有平溪天燈節、鶯歌陶瓷博物館、萬里神明淨港等活動,更解決了大漢溪河畔的垃圾山、各地的淹水問題等,帶動了整個新北市的發展。
此外,今天也正逢賴清德生日,大家也齊祝他「生日快樂!」,賴清德也向在場民眾表示,他希望他的生日禮物是「十一月二十四號大家新北市長投給蘇貞昌,議員投給民進黨優秀的候選人」,拜託大家支持。

蘇貞昌說,建設的過程是辛苦的,但成果是大家享受的。當年他日夜打拚,為新北市努力,當年他不僅建設五股展覽中心,也讓台北縣十五個個地區的淹水問題徹底改善,尤其是國民黨執政六十年不敢做的汐止員山子分洪,也是在他任內完成。蘇貞昌說,新北市在國民黨執政十三年來,城市進步的速度變慢了,逐漸被其他縣市比下去,新北市是全台灣最大的直轄市,絕對不能讓四百萬人空等待,他會讓百工百業有好舞台,更要讓產業繁榮起來。

游錫堃說,他很感謝各位愛台灣的大家今天出來相挺,更感謝四年前得到大家的支持出來參選新北市長的選舉。如今蘇貞昌要選新北市長,他表示過去與蘇貞昌同為台灣省議會第八屆的省議員,當時就覺得蘇貞昌是非常優秀也會做事的人。現在蘇貞昌要選新北市長,相信他一定可以帶領新北越來越好,也讓台灣走向對的道路上。游錫堃更呼籲台下民眾們,每張票都非常的珍貴,現在正是團結的時刻,大家一定要用力的支持蘇貞昌,不要再留下遺憾。

蔡英文說,因為新北最重要,請出最強棒的蘇貞昌,蘇貞昌最了解新北、替新北做出很多成績,相信蘇貞昌可以讓新北市更好更新。蔡英文說,蘇貞昌會用市民的角度看事情,用市民的角度幫助長輩、幫助家庭、幫助下一代的孩子,像是提出補助長者裝假牙、推動專用垃圾袋降價、智慧垃圾清運,減輕大家負擔,或是在新板特區興建親子體驗博物館,都是用市民角度思考市政,而且連地點都找好,上任後就能推動。
蔡英文表示,蘇貞昌曾做過屏東縣長、台北縣長、行政院長,他了解中央政府和地方政府的運作,蘇貞昌會一定會「院長的歷練」替新北市民解決問題,建設新北。蔡英文還說,要組一個「大台北會做事連線」,連結台北、桃園、基隆、宜蘭,一起合作,中央地方全力相挺,全力支持蘇貞昌!

延伸閱讀

  • 2委員確診就關閉院區!立院模擬遠距視訊開會
  • 台灣防疫讚!澳洲駐台代表表態支持台灣加入WHO
我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀