▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜成立左楠之友會,號稱有1.5萬人到場卻被網友酸爆。(圖/NOWnews 資料圖片)

國民黨高雄市長候選人韓國瑜左楠之友會 6 日成立,造勢活動上有前總統馬英九、新北市長朱立倫等黨內重量級人物助陣,活動主持人宣稱現場湧入 1 萬 5 千人。不過,有媒體的空拍照被分享至 PTT 後,網友紛紛吐槽「這是里民聚會等級吧!」

▲空拍照被分享至PTT後,網友紛紛留言嘲諷。(圖/翻攝自PTT)
▲空拍照被分享至PTT後,網友紛紛留言嘲諷。(圖/翻攝自PTT)

綜合媒體報導,在左楠之友會活動上,藍營天王馬英九、朱立倫等人都前來幫韓國瑜站台,馬英九更喊出「高雄要變天了」,主持人也聲稱現場人數約聚集了 1 萬 5 千人。不過媒體的空拍照曝光後,反而讓鄉民傻眼。

網友看到照片後紛紛留言「眼睛有業障嗎?這有萬人?」「這有一萬五千人?韓國瑜還真是假新聞」、「這大概 1500 人」、「超越姚文智的造假天才出現了」、「感覺當初隨便一個國中小朝會人都比這多」、「原來有一萬四千個眼睛看不到的靈體」;還有網友吐槽「不是說不成立後援會?」