▲《初戀的情人》演員,左起劉書宏、大元、潘慧如、謝祖武以及涂善妮。(圖/TVBS提供)
▲《初戀的情人》演員,左起劉書宏、大元、潘慧如、謝祖武以及涂善妮。(圖/TVBS提供,2018.10.10)

藝人大元、謝祖武、涂善妮以及潘慧如等,近日出席戲劇《初戀的情人》首映會,大元在現場透露,曾偷看初戀臉書動態,但坦言年輕不懂事,欠對方一個道歉。

大元提及初戀對象是「陣頭」,兩人才交往兩個禮拜就分手,後來想要挽回也來不及,曾私下透過臉書搜尋對方,看看初戀的近期動態,她坦言,「覺得欠初戀一個道歉,那時候年輕不懂事。」她惋惜後來每次同學會,只要自己出席,對方就不會出現,至今仍沒有機會再相見,所以一直無法表達心中的遺憾。

▲《女兵日記》演員,左起陳謙文、小嫻。(圖/TVBS提供)
▲《女兵日記》演員,左起陳謙文、小嫻到場力挺。(圖/TVBS提供 2018.10.10

小嫻也分享初戀故事,她說和對方是國三玩賽車時認識,只不過初戀情人佔有慾特別強,若是發現有人向自己獻殷勤,就會揍對方,刻意宣示主權,讓她相當困擾。