警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

想吃泡麵好難!一打開包裝網笑:俄羅斯娃娃版?

編輯中心/綜合報導-2018-10-12 17:52:38
▲蓋泡麵竟可以用「此物」一舉數得!萬人朝聖:最新吃法。(示意圖/翻攝爆怨公社)
這麼尷尬的狀況你有遇過嗎?一名網友在臉書社團「爆怨公社」 PO 出一張泡麵照,直呼「這是驚喜包嗎?」照片中只見一個碗裝泡麵,撕開上面包裝後,居然還有 3 層,其他網友見狀笑回:「這是俄羅斯娃娃版吧?」

▲網友傻眼發問「這是驚喜包吧?」(圖/翻攝爆怨公社, 2018.10.12)

一名網友在臉書社團「爆怨公社」 PO 出一張泡麵照,仔細一看包裝怎麼怪怪的,原來這名網友拿到「凸槌」的泡麵包裝,上層的包裝紙居然足足有 4 層,讓他傻眼發問「這是驚喜包嗎?」貼文一出,引來其他網友回覆,「俄羅斯娃娃版泡麵」、「三個願望一次滿足」、「連一拉一的概念」、「不讓你吃」、「如果你願意一層一層一層的撥開我的心。」

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時