FotoJet
▲妻子尾隨丈夫開車路線,看到小三坐他腿上,直接上車揍人。(圖/翻攝Daily Mail, 2018.10.12)

偷情還這麼大膽?菲律賓一名公車司機日前上班時,讓小三坐在他的大腿上一起開車,結果被正宮逮著正著,小三不認為自己有錯,兩個女人當場在車子裡上演肉搏戰,司機則是一手開車,另一手試圖阻止兩人互毆。

▲妻子與小三在車裡互扯頭髮。(圖/翻攝Daily Mail, 2018.10.12)

據英國《每日郵報》報導,妻子早懷疑丈夫偷吃, 6 日一路尾隨,在行經奎松市站時衝上車,看到丈夫不但帶著小三一起工作,還讓小三坐在他的大腿上邊開車,妻子氣得坐上副駕駛座,朝丈夫與小三揮拳,還和小三互扯頭髮,場面相當火爆,妻子對著丈夫怒吼「我以為你和她分手了!」

▲小三穿辣短褲坐在正在開車的司機腿上。(圖/翻攝Daily Mail, 2018.10.12)

小三與正宮肉搏時手還抓著司機不放,繼續坐在他的大腿上,完全不在乎乘客眼光,直到旁人勸阻妻子才離開副駕駛座,停止激戰後,妻子仍然持續飆罵小三,「妳這無恥女人,妳如果不滾,我就毀了妳的臉。我才是正宮老婆,誰來把這女人帶走!」「他是我老公,妳竟然想要偷走他,妳滾!」至於三人最後如何調解,乘客並沒有拍下全程,也不得而知。