林義豐
▲「虧雞福來爹」無黨籍台南市長參選人林義豐,於今(13)日、明(14)日 2 天將在台南安平以及新營舉辦「Crazy Friday 國際動漫音樂節」(圖/翻攝自林義豐臉書)

「虧雞福來爹」無黨籍台南市長參選人林義豐,於今( 13 )日、明( 14 )日 2 天將在台南安平以及新營舉辦「 Crazy Friday 國際動漫音樂節」,活動邀請了來自日本的多位動漫歌手參與演出。主辦單位表示,自下午 3 點開始就有暖場活動,接著下午 4 點正式開始,一路到晚間 10 點結束。警方也提早公布了周邊疏導路線以及管制區域,提醒參加民眾務必留意。

▲無黨籍台南市長參選人林義豐舉辦「虧雞福來爹( Crazy Friday )」電音派對,警方晚間10點以維護交通及安寧為由,直接上台吹哨制止,甚至將百大 DJ Mariana BO 趕下台,圖為林義豐。(圖/翻攝自林義豐臉書 , 2018.06.09)
▲無黨籍台南市長參選人林義豐宣布參選以來,舉辦多場電音派對、演唱會,成功拉攏年輕族群的心。(資料圖片圖/翻攝自林義豐臉書 , 2018.06.09)

宣布參選後,連辦好幾場電音派對、演唱會而獲封「虧雞福來爹」( Crazy Friday )的林義豐,靠著逗趣的影片宣傳在網路發酵,拉攏年輕族群的心。日前林義豐團隊在臉書粉絲頁上 PO 文表示,只要網友在一周之內按讚數超過 5 萬,就會再舉辦一場「國際動漫搖滾 DJ 音樂節」,成功引發網友關注,短短 5 個小時內按讚數就達標。

▲活動節目表。(圖/翻攝自林義豐臉書)

這場邀請國際知名動漫音樂 DJ ,如 MYTH & ROID 、矢野杏奈、 ミウラアイム 、 HONAMEL 、 tamu 等來台表演的「 Crazy Friday 國際動漫音樂節」,將從下午 4 點開始不斷電 6 小時,一路唱到晚間 10 點。

▲活動周邊停車資訊。(圖/翻攝自林義豐臉書)