「虧雞福來爹」無黨籍台南市長候選人林義豐舉辦的「Crazy Friday國際動漫音樂節」,於13、14日在台南安平遊艇碼頭、新營體育場前廣場舉辦,邀請MYTH & ROID、矢野杏奈、ミウラアイム、DJ HONAMEL、tamu等,日本知名動漫藝人演出,活動從下午四時開始,至晚間十時結束,連續6小時不中斷,熱情呈現動漫音樂,讓年輕朋友們盡情狂歡。

林義豐競選團隊指出,競選團隊相當用心規劃,花了不少時間與日本方面洽談,活動規格媲美日本水準。13日下午近四時,人潮漸漸進入現場,活動一開始就無冷場,隨著爆裂似的震撼音波,現場觀眾情緒高亢,甚至嗨到狂搖身驅。愈晚愈嗨,晚間七時許,現場約7至8千人,人潮仍不斷湧入。

13日「Crazy Friday國際動漫音樂節」
▲13日「Crazy Friday國際動漫音樂節」,愈夜愈嗨!(圖/記者陳聖璋攝,2018.10.13)

晚間近七時四十分,在舞台主屏幕播放11月將再舉辦4場電音派對的預告片後,林義豐以「大進場」方式進場。林義豐表示,我們的政府不重視年輕人,從農業社會演進至工業社會,再演進至現代的科技社會,政府並沒有為年輕人設想。

林義豐指出,時下的年輕人很可憐,因為,年輕人從學校一畢業就得繳學貸;進了社會,又怕找不到工作、沒收入;還要繳房租;父母沒經濟援助,娶妻生子怕養不起,這些,政府都沒有有考慮到,這是他對政府的不滿之一。

林義豐承諾,他若當選台南市長,就任2年後,只要年輕人薪水不足3萬元,市政府一定補足至3萬元,要讓年輕人有好日子過。林義豐強調,他有決心要為台南做事,他希望台南人要為自己做主,由台南人當市長,林義豐來擔任執行長,推動經濟建設、觀光發展,藍綠放一邊,經濟擺中間,由台南來改變台灣

林義豐撂狠話,其他候選人肚裡與他有同樣墨水,他就退選!
▲林義豐撂狠話,其他候選人肚裡與他有同樣墨水,他就退選!(圖/記者陳聖璋攝,2018.10.13)

林義豐當場更撂下狠話,他說,其他五位台南市長候選人,若他們肚裡有與我一樣的墨水,他自動退選,這也是代表他贏過其他市長候選人。