▲網友分享超霸氣鹽酥雞老闆娘,九層塔「一點點」竟然這麼多!(圖/翻攝自爆廢公社)
▲網友分享超霸氣鹽酥雞老闆娘,九層塔「一點點」竟然這麼多!(圖/翻攝自爆廢公社)

喜歡吃九層塔的民眾有福了!網友在網路分享自己買鹽酥雞的經驗,原先跟老闆娘說想要多「一點點」九層塔,結果回家打開紙袋卻讓他驚呆了。

▲網友回家後打開紙袋,裡面的九層塔讓他超震驚。(圖/翻攝自爆廢公社)
▲網友回家後打開紙袋,裡面的九層塔數量讓他超震驚。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友在臉書「爆廢公社」分享自己購買鹽酥雞的照片,只見九層塔堆得滿滿的,甚至多到把其他料都蓋住,完全看不出來其他還有哪些食材。原 PO 說,自己跟老闆娘說九層塔可以多一點點給我嗎,結果就變成這樣,讓他超震驚「喂~~~這是買九層塔送鹹酥雞的概念嗎?」

網友看到照片後也笑翻,留言「九層塔才是主料,鹹酥雞只是配料」、「九層塔佐鹹酥雞」、「讚喔!一點都不手軟」、「說九層塔便宜的應該沒有在上菜市場…佛心老闆!」「九層塔要酥的才好吃啊」、「超愛鹹酥雞裡的炸九層塔」。