▲任爸(左二)談及「任真美好」是由任容萱取名。(圖/華視提供,2018.10.15)

新訪談節目《前進高齡》今(15)日舉辦記者會,主持人黃越綏人緣頗佳,好友許傑輝及鍾年晃也特別來站台,當集來賓任爸、作家呂如中也獻上祝賀。談及崔佩儀近日受訪透露,曾遭到資深男星性騷擾,黃越綏則說現代女性意識抬頭,如果碰到就要讓對方受鞭刑,還嗆聲:「看他有多厲害!」

至於日前S.H.E與華研結束17年的合約關係,三姝各自成立公司,其中Selina的經紀公司叫「任真美好」,相當具有童趣及創意,問及是誰想出新公司的名字?任爸笑說:「是我小女兒任容萱取的!」如今任爸成為「任真美好」董事長,會不會壓力很大?任爸則說,他只是掛名,其他運作還是由Selina執行。

▲任爸擔任「任真美好」董事長。(圖/華視提供,2018.10.15)

任爸也說,Selina與華研是經紀約結束,唱片約仍在,未來S.H.E合體完全沒問題。至於Selina日前因為喉嚨不適、導致新專輯延宕,問及現今狀況如何?任爸先是說一切都非常好,但似乎不想為Selina節外生枝,表示:「其他全由孩子來回答。」而後匆匆離開。

▲任爸、Selina父女感情極佳。(圖/翻攝自臉書,2018.10.15)
▲ S.H.E昨(11)日舉辦17周年萬人演唱會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018
▲ 任爸表示,S.H.E未來合體沒問題。(圖/記者葉政勳攝 , 2018