12
▲男子只是看了一場 2 個多小時的電影,停車費竟高達 24360 元,讓他當場傻眼。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

超誇張!日前一名男子在高雄看電影時,將愛車停到停車場,怎料約 2 個多小時後看完電影,離場繳停車費輸入車牌號碼辨識後,竟然顯示「 24360 」元,讓他當場嚇傻,後經停車場公司查證,才發現是「搞烏龍」。

男子在臉書社團「爆廢公社」上傳一段影片,表示自己看完電影約 2 個多小時,準備離開停車場繳費時,按照機器指示輸入車號末 4 碼,系統竟出現 24360 元的金額,讓他當下超傻眼,不禁直呼「這是我停過最蝦的停車場」、「我一定是還沒睡飽。」

原 PO 隨後便致電停車場公司,一經查證才發現,原來是有別台車的車牌末 4 碼跟他一樣,該車是 6 月進場,懷疑車主應該是偷闖出去沒繳費,才會導致原 PO 這種情況發生,最後由停車場公司派人幫他開柵欄,原 PO 才順利離開,結束這場奇妙經歷。