▲Selina任家萱出席嘻哈故宮義賣記者會。(圖/記者葉政
▲Selina透露自己若沒錢,Ella願意借。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.10.17)

S.H.E十月底正式離開華研國際,三人各自成立公司,Selina今(17)日出席記者會時,聊到新公司「任真美好」,透露目前旗下有三個員工,自己是目前唯一的商品,近日也開始有生意上門,但因聲音狀況還未恢復,表示今年跨年三人無合體計畫之餘,也坦言不會接跟唱歌有關的工作。

▲Selina任家萱出席嘻哈故宮義賣記者會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.10.17)
▲Selina出席嘻哈故宮義賣記者會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.10.17)

當起老闆娘,Selina對於經營一間公司感到新鮮,但因為什麼都不懂,加上對數字一竅不通,所以有時會感到害怕,不過好姊妹Ella則霸氣對她說:「老婆妳不要怕,妳公司沒錢我借妳!」她表示目前資金充裕,若真的有虧損,一定會向Ella求救。

Selina還透露,曾收到粉絲的求職信,大家都會跟她說自己的長處,表示會很認真工作。她還補充,目前正在籌備辦公室,半年後完工,會邀請媒體去作客。