collage
▲俞利(右)在粉絲IG自爆衣服穿反。(圖/環球、俞利IG, 2018.10.17)

南韓女天團「少女時代」雖然現在僅有太妍、珊妮、孝淵、俞利、潤娥五人,組小分隊「少女時代-Oh! GG」活動,但她們人氣不減,俞利更在本月4日推出個人首張專輯《The First Scene》,正式展開SOLO活動,未料在前往電視台宣傳時,裙子穿反的照片意外被媒體捕捉,本人更在粉絲的IG自招,笑壞一票網友。

俞利為了推出新專輯瘦身有成,駕馭各種服裝都行,近日她前往節目《音樂銀行》進行宣傳,開心的與攝影記者打招呼,整體造型看起來無異狀,粉絲也開心的把媒體放上網的新聞照私藏PO在個人IG,並Tag心愛的偶像,結果竟釣出她本人親自留言。

▲粉絲PO文釣出俞利回應,誠實表示穿錯衣服笑翻網友。(圖/mk_ggyr IG, 2018.10.17)

爆笑的是,俞利當下並不知道衣服穿反,當看到粉絲IG後,就回覆:「OMG裙子穿反了,到待機室才發現。」除了看到藝人回覆PO文感到震驚,不少網友更因為她的「誠實」笑翻,表示:「妳不說沒人會知道!」此外,《The First Scene》已在台發行。