警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

韓國瑜接連跑攤獻唱 黃光芹大嘆選情:哇!這一唱又...

編輯中心 / 綜合報導-2018-10-18 08:07:45
▲資深媒體人李艷秋認為,韓國瑜有 3 得力助選員,且高雄市選戰因為有他開始好看了。(圖/取自韓國瑜臉書)
國民黨高雄市長參選人韓國瑜投入深綠鐵票倉高雄市長選舉,從完全不受外界看好,到憑藉一己之力殺到五五波態勢,韓國瑜的個人魅力席捲高雄,掀起一股「韓流」,網路聲量更超越政壇網紅柯文哲。昨(17)日韓國瑜參與北鼓山海安宮中壇元帥平安宴時,大方上台高歌一曲《舊皮箱的流浪兒》,博得滿堂彩。對此,資深政治評論家黃光芹感嘆「哇!這一唱,又...」,想必是又有不少選民要被圈粉了。

韓國瑜昨日先是參加高雄市鳥松區里長聯誼會主辦的鳥松里社區重陽節餐宴,受到民眾熱烈歡迎,席中韓國瑜與市議員參選人許慧玉、吳利成逐桌敬酒,支持民眾紛喊要與韓國瑜合照,並高呼「韓國瑜凍選!」人氣可說是強強滾!他更上台接連高歌兩曲「當我們同在一起」、「祈禱」,祝福現場的長輩們重陽節快樂!

晚間韓國瑜又與同黨籍鼓山、鹽埕、旗津區議員參選人蔡金晏、陳美雅,共赴北鼓山海安宮中壇元帥平安宴,韓國瑜受邀上台時,獻唱一曲《舊皮箱的流浪兒》,台風穩健、態度落落大方、充滿個人魅力,同時又合在地人的「氣口」,氣氛熱絡,曲畢,立馬博得台下觀眾不少掌聲。對此,黃光芹不禁在臉書分享影片大嘆「哇!這一唱,又......」耐人尋味,表示不少選民可能被韓國瑜的個人魅力所折服。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時